Поисковый запрос: <.>K=МОДИФИКАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелец И.
Заглавие : Новая экономика : гипотеза или реальность?
Место публикации : Мировая экономика и международные отношения. - 2008. - N3. - С. 16 -23. (Шифр М21/2008/3)
ББК : 65.01 Предметные рубрики: "Новая экономика" Экономическая теория Модификация-- "Новой экономики" Производительность-- "Новой экономики"
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Ольховая Л. П., Чернышова А. Н.
Заглавие : Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бухкало С.
Заглавие : Направленная модификация плёночных полиэтиленовых отходов
Место публикации : Тара и упаковка. - 2009. - N 1. - С. 36 - 38. (Шифр Т1/2009/1)
ББК : 30.307 Предметные рубрики: Безотходная технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерные материалы--многократная переработка--полиэтиленовая плёнка--вторичный полиэтилен--тара
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетков А. А.
Заглавие : Спреды: перспективные направления и технологии
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7. (Шифр М4/2009/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--снижение калорийности--модификация жировой основы--пробиотики--комбинированная растительная основа
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Удинцев С.
Заглавие : Диета доктора Аткинса: правда и вымысел
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 8. (Шифр П7/2009/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Диетология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "кремлёвская" диета--модификация--классическая диета низкоуглеводная--индукция--стадии
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончарова Г. Ю., Печурица А. Н., Осипова А. П., Петроградский А. В.
Заглавие : Новый этап развития ледовых технологий
Место публикации : Холодильная техника. - 2009. - N 5. - С. 18-26. (Шифр Х7/2009/5)
ББК : 38 + 31.392 Предметные рубрики: Строительные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация верхнего слоя льда--искусственный ледовый каток--качество ледового покрытия--ледовые технологии--спортивные сооружения
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганов В. В., Шульц В. Л.
Заглавие : Олигархия: сущность, цикличность, модификация в условиях глобализации
Место публикации : Социологические исследования. - 2009. - N 2. - С. 3-15. (Шифр С40/2009/2)
ББК : 60.541.1 Предметные рубрики: Олигархи-- Демократия-- Глобализация-- Путинизм
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тепльф Ш., Хайнц Ф.
Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроструктура--технологии--давление--электрические поля--магнитные поля--консервирование Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки--обогащение--комбинирование--модификация водной основы
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Милорадова Е. В.
Заглавие : Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 45-47. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая полуобезжиренная мука--мультиэнзимная композиция--модификация белков--пищевая ценность Аннотация: В статье показано, что при комплексной обработке соевой муки улучшается пищевая ценность ее растворимой части.
Найти похожие
|
|
|