Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пяткин П. Н., и др.
Заглавие : Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 64 - 66. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод ультрафильтрации--функциональные свойства--молочная промышленность--творог
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин В.
Заглавие : Тайны российских молочников
Место публикации : Стандарты и качество. - 2009. - N 12. - С. 38-40. (Шифр С51/2009/12)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Техническое регулирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--методика оценки качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Федотова О. Б.
Заглавие : Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--молоко--молочная продукция--упаковка молочной продукции--хранение молочной продукции--безопасность молочной продукции
Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/Б 91
Автор(ы) : Бурыкин А. И.
Заглавие : О физической модели процесса гомогенизации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная промышленность--качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев О. В.
Заглавие : Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 44. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Канушина Ю. А., Кистер И. В.
Заглавие : Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 76-77. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная промышленность--качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н., Стехин А. А.
Заглавие : Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные растворы--электрохимическая активация--окислительно-восстановительный потенциал--хлебопекарная промышленность--пивоваренная промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность
Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников В. В.
Заглавие : Заменитель молочного жира для спредов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--спреды--качество продукции.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Володин Д. Н., Топалов В. К.
Заглавие : Деминерализация творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 22-23. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--кисломолочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серёгин С. Н.
Заглавие : Конъюнктура молочного рынка России: сохранение стабтльности - основная задача промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 60-63. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36.95 + 65
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--рынок
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)