Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЁ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Николаев Н. С. Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования/Н. С. Николаев, М. А. Урюпин // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.79 - 80.
2.

Определение свежести и безопасности мясного сырья/А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.12-15.
3.

Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
4.

Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"/Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.52-54.
5.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
6.

Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.26-29.
7.

Детское питание - по стандарту!/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество, 2015,N N 7.-С.34-36.
8.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.21-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)