Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЁ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев Н. С., Урюпин М. А.
Заглавие : Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 79 - 80. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--размораживание--моделирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Серегин И. Г., Резвых А. В.
Заглавие : Определение свежести и безопасности мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--свежесть и безопасность мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Титов В. И., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 26-29. (Шифр М45/2013/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--комплексные пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиров Х. Х., Шарипова А. Ф.
Заглавие : Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 52-54. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--мясное сырьё--кормовая добавка--качественные показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Дыдыкин А. С., Асланова М. А.
Заглавие : Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 26-29. (Шифр М45/2014/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--межгосударственный стандарт--питание детей--консервы мясные и мясосодержащие--колбасные изделия--показатели качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О.К., Дыдыкин А. С., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Детское питание - по стандарту!
Место публикации : Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36. (Шифр С51/2015/7)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт--полуфабрикаты мясные для детского питания--показатели качества--мясное сырьё
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 21-23 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиационная обработка--ионизирующее излучение--доза облучения--инактивация микроорганизмов--мясное сырьё--мясные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)