Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (40)Электронный краеведческий каталог (43)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАПИТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Иванченко, О. Б.
    Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда [Текст] / О. Б. Иванченко // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- мед -- напиток брожения -- генотоксичность -- токсичность -- напиток брожения -- генопротекторная активность
Аннотация: Напитки естественного брожения, их биологическое действие. Исследование свойств напитка естественного брожения на основе меда.


Доп.точки доступа:
Яковлева, И. Н.; Борисова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бурести, Е.
    Аллегро, виваче, эспрессо! [Текст] / Е. Бурести // Вокруг света. - 2016. - N 8. - С. 54-63
ББК 36.98
Рубрики: Кофе--Напитки
Аннотация: Все о кофе: разные сорта и страны произрастания, разный помол, посуда для кофе, способы заваривания данного напитка.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Овчарова, О.
    Альтернатива мохито. Из чего и как сегодня нужно смешивать идеальные коктейли [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 48-53.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Казанцева, М. А.
    Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения [Текст] / М. А. Казанцева // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.91
Рубрики: Яблоки разных сроков хранения--Качество соков--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
яблочные соки -- физиологическая зрелость яблок -- показатели безопасности -- технологические показатели

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Петрянина, Т. А.
    Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья [Текст] / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 78-81
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬ -- СОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАПИТКИ НА РАТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ


Доп.точки доступа:
Воронцова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зюзина, А. В.
    Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
концентраты соков -- пюре из фруктов -- флавоноиды -- восстанавливающая сила


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства
Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя


Доп.точки доступа:
Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Каледина, М. В.
    Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 72-75
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- АЙРАН -- ПАТОГЕНЫ


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Байдина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Эйрих, А. А.
    Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке [Текст] / А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков
   Бродильные производства



Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Поздняковский, В. М.
    Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции


Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Шмидт, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)