Поисковый запрос: <.>K=НАПИТКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Иванченко, О. Б. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда [Текст] / О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пиво -- мед -- напиток брожения -- генотоксичность -- токсичность -- напиток брожения -- генопротекторная активность Аннотация: Напитки естественного брожения, их биологическое действие. Исследование свойств напитка естественного брожения на основе меда.
Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н.; Борисова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бурести, Е. Аллегро, виваче, эспрессо! [Текст] / Е. Бурести> // Вокруг света. - 2016. - N 8. - С. 54-63
ББК 36.98 Рубрики: Кофе--Напитки Аннотация: Все о кофе: разные сорта и страны произрастания, разный помол, посуда для кофе, способы заваривания данного напитка.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Овчарова, О. Альтернатива мохито. Из чего и как сегодня нужно смешивать идеальные коктейли [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 48-53.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Казанцева, М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения [Текст] / М. А. Казанцева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.91 Рубрики: Яблоки разных сроков хранения--Качество соков--Анализ Кл.слова (ненормированные): яблочные соки -- физиологическая зрелость яблок -- показатели безопасности -- технологические показатели
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Петрянина, Т. А. Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья [Текст] / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 78-81
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬ -- СОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАПИТКИ НА РАТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
Доп.точки доступа: Воронцова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зюзина, А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36
Кл.слова (ненормированные): концентраты соков -- пюре из фруктов -- флавоноиды -- восстанавливающая сила
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98 Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Каледина, М. В. Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 72-75
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КЕФИР -- АЙРАН -- ПАТОГЕНЫ
Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Байдина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Эйрих, А. А. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке [Текст] / А. А. Эйрих, В. М. Киселёв> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков Бродильные производства
Доп.точки доступа: Киселев, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Поздняковский, В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции
Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Шмидт, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|