Поисковый запрос: <.>K=НУТ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.67-71.
|
>2.
| Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.49-53.
|
>3.
| Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.63-66.
|
>4.
| Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.42-43.
|
>5.
| Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута/М. В. Донская и др. // Земледелие, 2014,N N 4.-С.15-16.
|
>6.
| Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.10-13.
|
>7.
| Применение микробиологических препаратов при возделывании нута в Орловской области/М. В. Донская [и др.] // Земледелие, 2015,N N 4.-С.16-18.
|
>8.
| Пташник О.П. Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма/О. П. Пташник, Е. Л. Турина // Аграрная Россия, 2016,N N 4.-С.8-10.
|
>9.
| Ваншин В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов/В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.64-65
|
>10.
| Черкашин В. Н. Поиск препаратов для защиты посевов сои и нута/В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева // Защита и карантин растений, 2017,N N 8.-С.24-25.
|
|
|