Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (7)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НУТ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--"саратовский нут"--белковый концентрат
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--саратовский нут--функциональные пищевые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Курчаева Е. Е., Сторожик В. В.
Заглавие : Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--нут--жирнокислотный состав--аминокислотный состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--мука из цельносмолотого нута--сбивное тесто--хлеб
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская и др. М. В.
Заглавие : Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута
Место публикации : Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 15-16. (Шифр З17/2014/4)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Зернобобовые культуры-- Нут --Орловская область
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тырсин [и др.] Ю.А.
Заглавие : Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 10-13. (Шифр Х8/2014/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый изолят--нут--электрофлотокоагуляция
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская М. В., Бобков С. В., Наумкина Т. С., и др.
Заглавие : Применение микробиологических препаратов при возделывании нута в Орловской области
Место публикации : Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 16-18. (Шифр З17/2015/4)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Зернобобовые культуры-- Нут --Орловская область
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пташник О.П., Турина Е.Л.
Заглавие : Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 4. - С. 8-10. (Шифр А9/2016/4)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Зернобобовые культуры-- Нут-- урожайность --Республика Крым
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ваншин В. В., Ваншина Е. А.
Заглавие : Повышение белковой питательности экструдированных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--зернобобовые--пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашин В. Н., Черкашин Г. В., Коломыцева В. А.
Заглавие : Поиск препаратов для защиты посевов сои и нута
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 24-25. (Шифр З9/2017/8)
ББК : 44
Предметные рубрики: Соя-- Нут-- Гербициды-- Инсектициды
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)