Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
2.

Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
3.

Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
4.

Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
5.

Демидова Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.46-48.
6.

Ершова И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений/И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.60-62.
7.

Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
8.

Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных/Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.5-8
9.

Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.34-36
10.

Каледина М. В. Использование полисахаридов в функциональных продуктах/М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.65-67
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)