Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>2.
| Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
|
>3.
| Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
|
>4.
| Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
|
>5.
| Демидова Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.46-48.
|
>6.
| Ершова И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений/И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.60-62.
|
>7.
| Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
|
>8.
| Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных/Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.5-8
|
>9.
| Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.34-36
|
>10.
| Каледина М. В. Использование полисахаридов в функциональных продуктах/М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.65-67
|
|
|