Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колеснов А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей/А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.14-21.
|
>2.
| Чугунова О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката/О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.14-17.
|
>3.
| Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
|
>4.
| Топинамбур - уникальное растительное сырье/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.16-21.
|
>5.
| Производство консервов из плодов фейхоа/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.54-57.
|
>6.
| Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника/Л. К. Додаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.25-26.
|
>7.
| Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.32-36.
|
>8.
| Углеводный состав кожуры гранатов/Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.51-52.
|
>9.
| Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.26-29
|
>10.
| Ершова И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений/И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.60-62.
|
|
|