Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баширов Б. Р.
Заглавие : Новые пектины для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--зефир--пастила--лукум--мармелад--джемы--начинки--желе
Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И.
Заглавие : Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые молочные продукты--здоровое питание--кисломолочная основа--пектин ар--сыворотка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С.
Заглавие : Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы и дрессинги--пектин--эмульсионная стойкость--эффективная вязкость
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Пушкарёва Е. А., Речкина Е. А.
Заглавие : Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--анализ рисков--критические контрольные точки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Бакаев М. М., Горбачев М. Г.
Заглавие : Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48. (Шифр П9/2012/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--пектинсодержащее сырье--жом столовой свеклы--сушка--пектинсодержащие пищевые продукты
Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова И. В.
Заглавие : Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62. (Шифр Д12/2019/11)
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Смородина черная-- Сорта
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--биологически активные вещества--аскорбиновая кислота--пектин
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пищевые ингредиенты--пектин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан [и др.] Н. В.
Заглавие : Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 5-8 (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--пектин
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федосова А. Н., Каледина М. В., Донченко Л. В., Байдина И. А.
Заглавие : Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36 (Шифр М28/2022/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--низкожирные продукты--имитатор молочного жира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каледина М. В., Федосова А. Н., Уколова О. А.
Заглавие : Использование полисахаридов в функциональных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 65-67 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сырье --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковое сырье--жиросодержащее сырье--пектин
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)