Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С.
Заглавие : Современная биозащита в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--безопасность продукции--качество--биозащита--дезинфекция--переработка мяса--переработка молока
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыроватский Э.Ф.
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38. (Шифр М45/2008/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--оборудование--проблемы--переработка мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыроватский Э.Ф.
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40. (Шифр М45/2008/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты
Переработка мяса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--мраморность--переработка мяса--крупный рогатый скот, продуктивность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов [и др.] Л. С.
Заглавие : Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 37-40. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--переработка мяса--микробиологическая порча--окисление
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)