Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
|
>2.
| Параметры процесса сушки сока черной смородины/А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.10-11.
|
>3.
| Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
|
>4.
| Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
|
>5.
| Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.46-47.
|
>6.
| Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России/Е. Э. Куприна [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.30-33.
|
>7.
| Смирнова Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества/Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
>8.
| Контроль качества продуктов питания из свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.44-45.
|
>9.
| Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
|
>10.
| Эффективный способ повышения качества свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.42-43.
|
|
|