Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Инновационные решения улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.79 - 80.
2.

Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.63-65.
3.

Машта Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости/Н. А. Машта, И. В. Сирохман // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.50-53.
4.

Суховеркова Е. Б. Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности/Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.49-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)