Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.62-67.
|
>2.
| Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.7-9.
|
>3.
| Кудряшов Л.С. Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков/Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.36-38.
|
>4.
| Смирнова Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества/Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
>5.
| Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.38-41
|
>6.
| Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока/И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.54-57
|
>7.
| Лаврова Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.59-61
|
|