Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Арефьева А. Шиповник шиповат, да витаминами богат/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 4.-С.29.
2.

Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
3.

Овсянников В. Ю. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке/В. Ю. Овсянников , Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.41-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)