Поисковый запрос: <.>K=ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Арефьева А. Шиповник шиповат, да витаминами богат/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 4.-С.29.
|
>2.
| Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
|
>3.
| Овсянников В. Ю. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке/В. Ю. Овсянников , Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.41-44
|
|