Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Шиповник шиповат, да витаминами богат
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 29. (Шифр П7/2012/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шиповник--полезные вещества--состав
Аннотация: Статья посвящена биологическому составу, полезным веществам и свойствам ягод, корней, семян и лепестков шиповника, правилам его консервирования, сушки, заваривания и т. д.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О. Е., Шишкина Я. В.
Заглавие : Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение хлебобулочных изделий--полезные вещества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянников В. Ю., Кондратьева Я. И., Бостынец Н. И.
Заглавие : Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 41-44 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сепарирование--сухие вещества--полезные вещества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)