Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК топинамбура<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т.Н.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб повышенной пищевой ценности--инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура--гидролиз
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)