Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Иркитова А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка/А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.46-47
|
>2.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>3.
| Казаков А. В. Новые способы применения НУК-15/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.58-59
|
>4.
| Пожидаева Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов/Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.13-15
|
|