Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Иркитова А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка/А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.46-47
2.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
3.

Казаков А. В. Новые способы применения НУК-15/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.58-59
4.

Пожидаева Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов/Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.13-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)