Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иркитова А. Н., Функ И. А., Дорофеев Р. В.
Заглавие : Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 46-47 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--кисломолочный продукт--"плабифин"--lactobacillus plantarum--bifidobacterium longum
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернопольская Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--специализированный пищевой продукт--биополимеры--иммобилизация--мальтодекстрин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Новые способы применения НУК-15
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): надуксусеая кислота--ферментные продукты--дезинфекция --пробиотические микроорганизмы--консервация--стабилизация--потребительская упаковка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаева Е. А., Дымовских Я. А., Гребенникова М. С.
Заглавие : Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--полисахариды--микробные метаболиты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)