Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
2.

Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
3.

Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
4.

Батов Г. Состояние импортозамещения в макрорегионе и факты его обеспечения/Г. Батов // АПК: экономика, управление, 2020,N N 4.-С.24-32.
5.

Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.12-14.
6.

Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
7.

Бутко М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.8-12.
8.

Ворсин В. Ф. Организация работы тыла Красной армии в Советско-финляндской войне (30 ноября 1939 - 13 марта 1940 г.)/В. Ф. Ворсин, Ю. В. Снегова // Военно-исторический журнал, 2019,N N 11.-С.11-17
9.

Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
10.

Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)