Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
|
>2.
| Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>3.
| Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
|
>4.
| Батов Г. Состояние импортозамещения в макрорегионе и факты его обеспечения/Г. Батов // АПК: экономика, управление, 2020,N N 4.-С.24-32.
|
>5.
| Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.12-14.
|
>6.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>7.
| Бутко М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.8-12.
|
>8.
| Ворсин В. Ф. Организация работы тыла Красной армии в Советско-финляндской войне (30 ноября 1939 - 13 марта 1940 г.)/В. Ф. Ворсин, Ю. В. Снегова // Военно-исторический журнал, 2019,N N 11.-С.11-17
|
>9.
| Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
|
>10.
| Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
|
|
|