Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Панфилов В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.8-11.
2.

Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.12-14.
3.

Туксанов М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд/М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.40-42.
4.

Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
5.

Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
6.

Номофилова Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против?/Н. Номофилова // Питание и общество, 2009,N N 8.-С.12 - 13.
7.

Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
8.

Метленкин Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа/Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.58-61
9.

Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/Л. П. Павлова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.12-13.
10.

Нефедова Н. В. Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно - образовательной деятельности/Н. В. Нефедова, Г. В. Семёнов // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.44-45.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)