Поисковый запрос: <.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беркетова Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов/Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.28-29.
|
>2.
| Шалова Л. Технические регламенты таможенного союза о безопасности пищевой продукции от замысла к воплощению/Л. Шалова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2012,N N 10.-С.32-37.
|
>3.
| Солдатова Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.14-16.
|
>4.
| Лицом к качеству : и слово, и дело/М. Рахманов, М. Ж. Будажапова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2015,N N 10.-С.74-77.
|
>5.
| Шепелева Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции/Е. В. Шепелева // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.44-45.
|
>6.
| Белобрагин В. Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества?/В. Белобрагин, О. Розенталь // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.100-103
|
>7.
| Кузлякина Ю. А. Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий"/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.40-43
|
>8.
| Парфенова Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта/Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 2
|
>9.
| Руднева З. С. Формирование системы прослеживаемости товаров в условиях цифровой экономики/З. С. Руднева // Экономические и гуманитарные науки, 2020,N N 9.-С.84-90
|
>10.
| Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.20-22
|
|
|