Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Беркетова Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов/Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.28-29.
2.

Шалова Л. Технические регламенты таможенного союза о безопасности пищевой продукции от замысла к воплощению/Л. Шалова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2012,N N 10.-С.32-37.
3.

Солдатова Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.14-16.
4.

Лицом к качеству : и слово, и дело/М. Рахманов, М. Ж. Будажапова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2015,N N 10.-С.74-77.
5.

Шепелева Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции/Е. В. Шепелева // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.44-45.
6.

Белобрагин В. Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества?/В. Белобрагин, О. Розенталь // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.100-103
7.

Кузлякина Ю. А. Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий"/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.40-43
8.

Парфенова Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта/Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 2
9.

Руднева З. С. Формирование системы прослеживаемости товаров в условиях цифровой экономики/З. С. Руднева // Экономические и гуманитарные науки, 2020,N N 9.-С.84-90
10.

Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.20-22
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)