Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--пшеничная мука--качество муки--корректор муки--улучшитель теста
Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вертяков Ф., Попова Н.
Заглавие : Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51 - 52. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--свойства теста--тыквенное пюре--дозировка
Аннотация: Установлена целесообразность использования тыквенного пюре в качестве рецептурного компонента при изготовлении пшеничного хлеба. Выявлен характер влияния дозировки пищевой добавки на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 56-57. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--дикорастущие грибы--обогащение--лисички--пшеничный хлеб
Аннотация: В работе представлены режим и технология приготовления пшеничного хлеба с грибным порошком и исследовано его влияние на продолжительность всего технологического процесса приготовления хлеба.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О., Степанов Ю., Иванова Т.
Заглавие : Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 52-53. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--солодовый порошковый продукт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаншарова Д.
Заглавие : Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--рисовая и гречневая мука--полиштаммовая закваска
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Ковалева А.
Заглавие : Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45. (Шифр Х5/2011/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--клеверный сироп--антиоксиданты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--здоровое питание--пищевые добавки--переработка пищевого сырья--качество продуктов--лактатсодержащие композиции--леденцовая карамель--кисломолочные продукты--пшеничный хлеб--кондитерские изделия--мармелад
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреевский И.
Заглавие : Приготовление хлеба в домашних условиях
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--ржаной хлеб--пшеничный хлеб--закваска
Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Способ замедления черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Географич. рубрики: Госуниверситет УНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--творог--срок сохранения свежести--ароматические вещества--перекисное число
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Луценко Л. М., Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшеничный хлеб--арабиногалактан--качество хлеба
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)