Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=РАЦИОН ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии [Текст] / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты: -- биотехнология -- рацион питания -- Пробиотики


Доп.точки доступа:
Зарубин [и др.], Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)