Поисковый запрос: <.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казённова Н.
Заглавие : Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические режимы--реологические свойства теста--жёлтый составный компонент цвета
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р.
Заглавие : Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глютатион--реологические свойства теста--кислотообразующие бактерии--зимазная и мальтозная активности--прессованные хлебопекарные дрожжи
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Качество хлебопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--ротационный вискозиметр--уравнение гершеля-балкли--индекс течения--коэффициент консистенции--хлебопечение
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л., Еркинбаева Р., Козюкина О.
Заглавие : Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки целевого назначения--реологические свойства теста--фосфаты--поверхностно - активные вещества--пищевые добавки--баранки сдобные
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Пучкова Л. И.
Заглавие : Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт зеленого чая--реологические свойства теста--мучные изделия--биофлавоноиды Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Текутьева Л. А., Повойко Л. М., Сон О. М.
Заглавие : Улучшение качества пельменного теста
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука низкого качества--пельмени--вареники--пищевые добавки--улучшители--реологические свойства теста Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А., Духу Т., Савенкова Т.
Заглавие : Инновационная технология овсяного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--реологические свойства теста
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Даутканова Д.
Заглавие : Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--порошкообразный комбинированный продукт--качество хлеба
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Юдин А. Ю., Клевец М. В.
Заглавие : Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--заменитель молочного жира--энзимная переэтерификация--реологические свойства теста--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Кармашова Е. О.
Заглавие : Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых кунжутных семян--жмых тыквенных семян--жмых ядра кедрового ореха--реологические свойства теста
Найти похожие
|
|
|