Поисковый запрос: <.>K=РЕОЛОГИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Архипова Т. Н. Исследования швейных материалов и изделий на основе применения положений реологии/Т. Н. Архипова, В. А. Сучилин // Швейная промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>2.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>3.
| Исследование тиксотропных свойств майонеза/Ю. М. Березовский [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 4.-С.32-34.
|
>4.
| Фоменко О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.39-41.
|
>5.
| Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой/О. В. Смердов, С. М. Сафронов, Р. С. Боев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.16-17.
|
>6.
| Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.61-62.
|
>7.
| Сидякин М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства/М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.33-37.
|
>8.
| Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.52-55.
|
>9.
| Коптелова Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.16-20
|
>10.
| Соловьёв А. О. Изучение реологических свойств замеса при получении спирта из топинамбура/А. О. Соловьёв // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.39-41
|
|