Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
2.

Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
3.

Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
4.

Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов/С. В. Шахов [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 5.-С.44-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)