Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
|
>2.
| Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
|
>3.
| Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
|
>4.
| Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов/С. В. Шахов [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 5.-С.44-46
|
|