Поисковый запрос: <.>K=РЖАНОЙ ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Вершинина С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба/С. Вершинина, О. Кравченко // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.44 - 45.
|
>2.
| Дрожжевое тесто и изделия из него // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.30.
|
>3.
| Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
|
>4.
| Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
|
>5.
| Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.48-49.
|
>6.
| Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.52-53.
|
>7.
| Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
>8.
| Васюкова А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста/А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.39-41
|
|