Поисковый запрос: <.>K=САЛАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Сизых В. Холодные закуски/В. Сизых // Питание и общество, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.21
|
>2.
| Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
|
>3.
| Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
|
>4.
| Арефьева Е. Салаты народов мира/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 10.-С.18-19.
|
>5.
| Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов/Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.26-29.
|
>6.
| Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.42-44.
|
>7.
| Зайцева Е. Меню "на природе вкуснее"/Е. Зайцева // Родина, 2023,N N 7.- Ст.93
|
|