Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (18)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=САЛАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Сизых В. Холодные закуски/В. Сизых // Питание и общество, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.21
2.

Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
3.

Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
4.

Арефьева Е. Салаты народов мира/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 10.-С.18-19.
5.

Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов/Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.26-29.
6.

Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.42-44.
7.

Зайцева Е. Меню "на природе вкуснее"/Е. Зайцева // Родина, 2023,N N 7.- Ст.93
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)