Поисковый запрос: <.>K=САХАР<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
|
>2.
| Сурков Н. А. Резервы увеличения сахара/Н. А. Сурков // Сахарная свекла, 2009,N N 8.-С.5 - 9.
|
>3.
| Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
|
>4.
| Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой/И. М. Мироненко // Молочная промышленность, 2011,N N 4.-С.55-58.
|
>5.
| Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
|
>6.
| Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.48-51.
|
>7.
| Волкова Т. А. Национальный стандарт нга молочный сахар/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.66-67.
|
>8.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
|
>9.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
|
>10.
| Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
|
|
|