Поисковый запрос: <.>K=САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шайтанов В. В. Устройство для формирования сахарного печенья/В. В. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.8-10.
|
>2.
| Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел/Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.21-22.
|
>3.
| Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
|
>4.
| Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб"/З. Ш. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.46-47.
|
>5.
| Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.56-58.
|
>6.
| Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.12-15
|
|