Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В.
Заглавие : Устройство для формирования сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые формующие элементы--сахарное печенье--функционально-стоимостный анализ--схема устройства для формования мучных изделий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Горохова И. С., Коршенко Л. О., Касьянов С. П.
Заглавие : Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--сахарное печенье--функциональные изделия--фосфолипиды--витамины--пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В. К., Аксенова Л. М., Талейсник М. А.
Заглавие : Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--адсорбционная форма связи--гетерогенность--дисперсная среда--стабилизация технологической системы--сахарное печенье--пряники--вафельная жировая начинка--кондитерская паста
Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Киляков Е. Л., Решетник О. А.
Заглавие : Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--крекер--комплексная добавка--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черненкова А. А., Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Заглавие : Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--пыльца обножки--водо- и жирорастворимые витамины
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изтаев [и др.] А.
Заглавие : Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.842
Предметные рубрики: Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаросодержащее сырье--пшеничный хлеб--сахарное печенье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)