Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИСТЕМА ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Кузнецова О. А.
Заглавие : Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39. (Шифр П9/2010/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясная отрасль--доктрина продовольственной безопасности--система хассп--международные стандарты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Бессонова О. В.
Заглавие : ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критическая контрольная точка--опасный фактор--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митыпова Н. В., Шарапова С. М., Жамбалова И. В.
Заглавие : Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Кондитерские изделия-- Конфеты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов--система хассп--качество и безопасность товаров--кондитерская продукция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аршакуни Варос, Версан Виля, Устинов Вадим, Чайка Иван
Заглавие : Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами?
Место публикации : Стандарты и качество. - 2015. - N 12. - С. 32-34. (Шифр С51/2015/12)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество продукции-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--безопасность пищевой продукции--тр тс 021--система хассп--контролирующий орган
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. А., Юрчак З. А. , Мельник К. О.
Заглавие : Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--методический центр--система хассп--качество и безопасность продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--общественное питание--система хассп
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон В. А., Ясинов О. Ю.
Заглавие : Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательное обеспечение--нормативное обеспечение--система хассп
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Астахова Н. В., Ермолаева Н. В., Трофимова Е. О.
Заглавие : Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43 (Шифр П9/2020/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система менеджмента безопасности пищевой продукции--система хассп--критические контрольные точки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чудов [и др.] С. А.
Заглавие : Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критические контрольные точки--опасные факторы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров [и др.] Ю. Д.
Заглавие : Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 50-53 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--опасные факторы--система хассп
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)