Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОК<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л.
Заглавие : Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 66 - 68. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Безалкогольная продукция-- Функциональные продукты-- Ферментные препараты-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--спирт--сок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В.И., Титенкова Н. И.
Заглавие : Использование тыквы при получении напитков функционального назначения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 22 - 24. (Шифр П6/2008/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производсто-- Функциональные напитки-- Растительное сырье-- Тыквенный сок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Силаев А. В.
Заглавие : Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 6-7. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соковая продукция--технический регламент--сокосодержащий напиток--сок--нектар--морс
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Черепанова А. В., Данилюк Е. Н.
Заглавие : Сокосодержащие напитки профилактического назначения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 14 - 15. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Напитки
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельдерей--мелисса--тыква--сок прямого отжима--сокосодержащий напиток
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянова А. А., и др.
Заглавие : Сухой сок из крыжовника
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Соки-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крыжовник--сок прямого отжима--вакуумное выпаривание--физико-химический состав
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тхи Хьен Д., Богатырёва Т.
Заглавие : Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--высокое качество--хлебопекарный улучшитель--рисовая мука--сок ананаса--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкина Н. В., Азаренко Ю. П.
Заглавие : Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--рябина садовая--ферментативная обработка мезги--сок--арония черноплодная
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чумичев А. И., и др.
Заглавие : Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23. (Шифр П6/2010/1)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства-- Сок облепиховый осветлённый
Сок облепиховый осветлённый-- Хранение-- Стабильность цвета-- Йоны железа
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : И родина щедро поила меня...
Место публикации : Экология и жизнь. - 2010. - N 4. - С. 90 - 93. (Шифр Э5/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Напитки-- Березовый сок
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Динь Тхи Хьен
Заглавие : Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--рисовая мука--сок ананаса--хлебопекарный улучшитель--высокое качество
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)