Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (146)Электронный краеведческий каталог (58)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (153)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (16)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (11)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 421
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 23-26
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- САХАРНАЯ СВЁКЛА -- СКОРОСТНОЙ измельчитель -- СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 23-26
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- САХАРНАЯ СВЁКЛА -- СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агаев, Э. Х.
    "Белые русские" на Кипре [Текст] / Э. Х. Агаев // Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ). - 2019. - N 6. - С. 98-104
ББК 63.3(2)6
Рубрики: Эмиграция--История--Русские, нач. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ -- СОЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ЭТНИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛАГЕРЯ БЕЖЕНЦЕВ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Азоркина, Е.
    Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов [Текст] / Е. Азоркина // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30.
Кл.слова (ненормированные):
Молоко, качество при разных способах кормления

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Акимов, М. Ю.
    Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса [Текст] / М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 5-9.
ББК 42.3
Рубрики: Абрикос--Химический состав--Микроэлементы--Макроэлементы--Центрально-Черноземные области


Доп.точки доступа:
Кольцов, В. А.; Жбанова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Акимова, А. М.
    Антиоксидантная активность и биохимический состав ягодных культур [Текст] / А. М. Акимова // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 8. - С. 5 - 6.
ББК 42.3

Кл.слова (ненормированные):
Ягодные культуры

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Алексашина , С. А.
    Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 28-32
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- овощи -- оксидативный стресс -- фенольные вещества -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Алексашина , С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.91-3
Рубрики: Овощи--Состав
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Аленкин, Н. Е.
    Система привилегированных составов убийства в уголовном праве России: вопросы совершенствования [Текст] / Н. Е. Аленкин // Вестник МГУ. серия 11. Право. - 2012. - N 4. - С. 44-54. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.408.111.1
Рубрики: Убийство--Привилегированный состав--Ответственность--Совершенствование
   Уголовный кодекс РФ--Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЭВТАНАЗИЯ -- СОСТРАДАНИЕ -- НОВОРОЖДЁННЫЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Алехнович, А. Н.
    Использование информации в объеме традиционной справочной для оценки применимости непроектных углей [Текст] / А. Н. Алехнович // Энергетик. - 2010. - N 2. - С. 8-12.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Теплоэнергетика
Кл.слова (ненормированные):
угольная ТЭС -- топливо -- фракционный состав топлива

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)