Поисковый запрос: <.>K=СТЕВИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
|
>2.
| Гасанова Е. С. Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.34-35.
|
>3.
| Зангиева Б. В. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. В. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.32-34.
|
>4.
| Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
|
>5.
| Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.50-52.
|
>6.
| Скоркина И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.28-29.
|
>7.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>8.
| Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.46-51
|
>9.
| Морозова С. С. Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей/морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.13-18
|
>10.
| Голубева Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения/Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.63-65
|
|