Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТЕВИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
2.

Гасанова Е. С. Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.34-35.
3.

Зангиева Б. В. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. В. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.32-34.
4.

Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
5.

Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.50-52.
6.

Скоркина И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.28-29.
7.

Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
8.

Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.46-51
9.

Морозова С. С. Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей/морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.13-18
10.

Голубева Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения/Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.63-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)