Поисковый запрос: <.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
|
>2.
| Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
|
>3.
| Поляк А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.)/А. Л. Поляк // Молочная промышленность, 2011,N N 9.-С.69-70.
|
>4.
| К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/[О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.15-17.
|
>5.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.30-32
|
>6.
| Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.40-41
|
>7.
| Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.14-17
|
|