Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92
Автор(ы) : Розанцев Э. Г. [и др.],
Заглавие : Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: -- Мясное производство
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--производство--безопасность--контроль--мутанты--мясные изделия--термическая обработка--мутагены
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Л. Е., Снегирева А. В.
Заглавие : Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 58-59. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--кисель--зерновое сырье--мука--крахмал--термическая обработка
Аннотация: Проведено исследование возможности замены крахмала в составе пищевых концентратов киселей на муку зерновых культур. Теоретически и экспериментально обоснованы режимы термической обработки муки и разработана технологическая схема получения концентрата киселей повышенной пищевой ценности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рева В. П., Моисеенко Д. В.
Заглавие : Механохимическая технология переработки отходов металлообработки быстрорежущей стали
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2013. - N 2. - С. 51-55. (Шифр В10/2013/2)
ББК : 34
Предметные рубрики: Металлообработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрорежущая сталь--виброобработка--порошковая сталь--красностойкость--термическая обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Бессараб А. В.
Заглавие : Влияние матричной обработки на качество какао-бобов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 6-7. (Шифр К15/2013/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--энергозатраты--термическая обработка--какао-бобы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорев А. И.
Заглавие : Термическая обработка и сварка титановых сплавов
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2013. - N 10. - С. 23-26. (Шифр В10/2013/10)
ББК : 34.44
Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): титановые сплавы--термическая обработка--сварка--контроль--разрушение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гасанли Р. К.
Заглавие : Особенности структуры и фазового состава термообработанных высокопрочных чугунов с шаровидным графитом
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2013. - N 10. - С. 31-33. (Шифр В10/2013/10)
ББК : 34.44
Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопрочный чугун--шаровидный графит--кокиль--легирование--термическая обработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 56-59 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство пищеконцентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентраты киселей--термическая обработка--пищевая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канарейкина С. Г., Канарейкин В. И.
Заглавие : Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 19-20 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотность--органолептические показатели--физико-химические показатели --микробиологические показатели--термическая обработка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федосова А. Н., Каледина М. В., Волоскова А. А.
Заглавие : Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-56 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареное сгущенное молоко--термическая обработка--реакция майяра
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко [и др.] Т. В.
Заглавие : Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 19-21 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--глютен--термическая обработка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)