Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>2.
| Научное сопровождение разработок конструкций и проектов реализации транспортных сооружений из трубчатого сварного шпунта/А. А. Цернант, Н. А. Ефремов, В. В. Гончаров // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2011,N N 8.-С.40-43.
|
>3.
| Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
|
>4.
| Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
|
>5.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
|
>6.
| Андреенков В. А. Современная технология производства печеных пирожков/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.46-49.
|
>7.
| Захаров О. Технические условия на цифровые устройства: конструкторский документ или стандарт организации/О. Захаров // Стандарты и качество, 2013,N N 3.-С.40-42.
|
>8.
| Ефанова И. Первые шаги российской стандартизации/И. Ефанова // Стандарты и качество, 2015,N N 3.-С.34-36.
|
>9.
| Кузнецова О. А. Закон о стандартизации в Российской Федерации/О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.26-30
|
>10.
| Соколов С. Анализ содержания Федерального закона " О стандартизации в Российской Федерации"/С. Соколов // Стандарты и качество, 2016,N N 6.-С.22-27
|
|