Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Оценка целостности технологической системы комплексной переработки отходов пивоваренного производства/И. Т. Кретов [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 4.-С.7-9.
|
>2.
| Повышение устойчивости процесса при резании инструментом с нанопокрытием/Ю. Г. Кабалдин, С. В. Серый, Е. В. Симагина // Вестник машиностроения, 2013,N N 3.-С.54-57.
|
>3.
| Стрелюхина А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-29.
|
>4.
| Мачихин С. А. О пищевых технологиях/С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.38-40.
|
>5.
| Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/[В. И. Тужилкин и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.66-69.
|
|