Поисковый запрос: <.>K=УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
|
>2.
| Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.58-60
|
>3.
| Агаркова Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков/Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.40-42
|
>4.
| Лялин В. А. Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка/В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.36-37
|
>5.
| Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.26-29
|
>6.
| Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки/Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, Е. А. Дрофа [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.47-49
|
>7.
| Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 3
|
>8.
| Ультрафильтрация осветленной молочной сыворотки/Д. С. Мамай [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.41-43
|
>9.
| Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок/К. А. Рязанцева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.61-63
|
>10.
| Централизованная переработка сыворотки/В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.30-32
|
|
|