Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
2.

Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.58-60
3.

Агаркова Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков/Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.40-42
4.

Лялин В. А. Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка/В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.36-37
5.

Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.26-29
6.

Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки/Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, Е. А. Дрофа [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.47-49
7.

Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 3
8.

Ультрафильтрация осветленной молочной сыворотки/Д. С. Мамай [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.41-43
9.

Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок/К. А. Рязанцева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.61-63
10.

Централизованная переработка сыворотки/В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.30-32
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)