Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
|
>2.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>3.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
|
>4.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>5.
| Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
|
>6.
| Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.5-11.
|
>7.
| Драчева Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.64.
|
>8.
| Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
|
>9.
| Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
|
>10.
| Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.55-58
|
|
|