Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
2.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
3.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
4.

Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
5.

Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
6.

Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.5-11.
7.

Драчева Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.64.
8.

Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
9.

Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
10.

Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.55-58
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)