Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Доценко С. М., Купчак Д. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 32-33 (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бав--мясо - кроликов--субпродукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутарашвили [и др.] К. Г.
Заглавие : Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 81-85 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целебные свойства--функциональные ингредиенты--хурма
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Патрокова [и др.] И. С.
Заглавие : Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 26-31 (Шифр М45/2020/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--функциональные ингредиенты--качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Каленик Т. К., Табакаев А. В.
Заглавие : Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 42-44 (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] С.В.
Заглавие : Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--функциональные молочные продукты--функциональное питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 14-16 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--сбивной хлеб--функциональные ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А.И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51 (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--вкусоароматические добавки--функциональные ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Т., Калинина Т. Г., Московская И. М.
Заглавие : Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенилаланин--фенилкетонурия--диетотерапия--низкобелковые продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янковская В. С., Данченко Н. И., Маницкая Л. Н.
Заглавие : Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурированные молочные продукты--квалиметрическое прогнозирование--функциональные ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янковская [и др.] В. С.
Заглавие : Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 25-27 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные молочные продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)