Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] С.В.
Заглавие : Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--функциональные молочные продукты--функциональное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92/Ж 34
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--сухое молоко--молочные белки--растительные волокна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 14-16 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--сбивной хлеб--функциональные ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янковская [и др.] В. С.
Заглавие : Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 25-27 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные молочные продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутарашвили [и др.] К. Г.
Заглавие : Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 81-85 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целебные свойства--функциональные ингредиенты--хурма
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Субботина М. А.
Заглавие : Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сосны кедровой--функциональные ингредиенты--жмыхи--шроты--пищевые волокна--семена масличных растений--кедровая мука--функциональные продукты--безопасность
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Шелагинова И. Р.
Заглавие : К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): относительная биологическая ценность--концентрат сывороточных белков--функциональные ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Заглавие : Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2009/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии
Продовольственная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--гмо--рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов--биологическая безопасность--исследования биотехнологических свойств--мясосодержащие полуфабрикаты--трансгенные соевые текстураты--качество
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А.И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51 (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--вкусоароматические добавки--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)