Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>2.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>3.
| Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
|
>4.
| Лилишенцева А.Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов/А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.16 - 18.
|
>5.
| Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
|
>6.
| Краус С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами/С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.44 - 45.
|
>7.
| Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
|
>8.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>9.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>10.
| Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.8 - 10.
|
|
|