Поисковый запрос: <.>K=ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.22-25.
|
>2.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>4.
| Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
|
>5.
| Антиоксидантная ёмкость для оценки качества шортенингов/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.52-55
|
|