Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.22-25.
2.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
3.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
4.

Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
5.

Антиоксидантная ёмкость для оценки качества шортенингов/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.52-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)