Поисковый запрос: <.>K=аминокислоты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Халилова Э. А. Изучение физиолого - биохимических и ультраструктурных особенностей культуры Sacchfromyces cerevisiae в условиях спиртового брожения/Э. А. Халилова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.54 - 57.
|
>2.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>3.
| Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>4.
| Кудряшева А. А. Новые полифункциональные нанобиокорректоры для компенсации дефицита белка/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.46-48.
|
>5.
| Мидии и рапаны - новая диетическая добавка/Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.26-27.
|
>6.
| Елисеев Н. П. Аутентичность аминокислотного состава квасов/Н. П. Елисеев, А. Е. Паталаха, Л. К. Емельянова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.8 - 10.
|
>7.
| Шленская Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая/Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Фараджева Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода/Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.8-9.
|
>9.
| Арефьева А. Такая многоликая шамбала/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.26-27.
|
>10.
| Филонов М. Со времен царя Гороха/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.24-26.
|
|
|