Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антимикробное действие<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Арефьева А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.28-30.
2.

Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции/[О. М. Сон и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.5-8.
3.

Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)