Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиокислители<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Что такое антиоксиданты? В каких блюдах они содержатся? // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.22.
2.

Ивкова И. А. Сухие молочные консервы специального назначения/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.64-65.
3.

Снежко А.Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.57-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)