Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантная емкость<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
|
>2.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.50-51.
|
>3.
| Михалев В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы/В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>4.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>5.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.60-62.
|
>6.
| Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.44-45.
|
>7.
| Котенкова Е.А. Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней/Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.34-40
|
|